Bolo de sardinha

Bolo de sardinha

A receita de Bolo de sardinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 2 embalagens de sardinha
  • Verduras picadas(tomate,pimentão,coentro e cebola)
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata a margarina, o óleo e as gemas até que fique um creme quase branco
  4. Coloque o sal, a farinha, o leite, as sardinhas, as verduras e mexa bem até que fique bem misturado
  5. Por último coloque as claras e mexa devagar sem usar a batedeira
  6. Leve ao forno para assar em uma forma redonda de buraco no meio untada com óleo e enfarinhada
  7. Informações Adicionais
  8. DICAS: Este prato vai bem como lanche, jantar ou uma entrada de almoço ou jantar. Sirva com refrigerante, suco ou café em caso de lanche. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo