Bolo de queijo rápido

Bolo de queijo rápido

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo de queijo rápido de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo de queijo rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • ¾ de xicara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo coalho ou meia cura ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermanto em pó
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de chá de leite
Como fazer
  1. Na batedeira bata o óleo e as gemas, depois acrescente a farinha de trigo e o polvilho azedo e mexa, alternando com o leite até ficar homogêneo
  2. Acrescente o queijo ralado e misture bem, por último coloque o fermento e as claras em neve
  3. Leve para assar em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno aquecido por uns 40 a 45 minutos em fogo médio
  4. Se quiser salpique queijo ralado por cima antes de levar ao forno
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: O bolo está bom quando em cima forma uma casquinha dourada e durinha como casca de pão, o tempo de forno pode variar um pouco de acordo com com a temperatura de cada fogão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo