Bolo de queijo e presunto

Bolo de queijo e presunto

Faça a receita de Bolo de queijo e presunto e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite
  • 3 e ½ xícaras de chá de trigo com fermento
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Recheio:
  • 100 g de presunto
  • 75 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o trigo, a margarina, o ovo e o sal
  2. Adicionando o leite aos poucos, bata a massa até ficar homogênea
  3. Unte uma forma de tamanho médio com o azeite, ponha metade da massa e espalhe-a com uma colher
  4. Corte o presunto e queijo e cubinhos e distribua pela massa
  5. Reserve 25 g de queijo
  6. Coloque o restante da massa espalhando-a novamente com uma colher
  7. Distribua sobre a massa o restante do queijo e leve para assar em forno preaquecido, a 210ºC por 30 minutos
  8. Após assado, corte as fatias e sirva-o morno
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Pode ser acompanhado por molho rosé, catchup ou requejão. Fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo