Bolo de queijo com gergelim

Bolo de queijo com gergelim

A receita de Bolo de queijo com gergelim é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de queijo com gergelim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ¾ de óleo
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 20 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • gergelim para untar a forma
Como fazer
  1. Adicionar os ovos, o leite e o óleo e bater no liquidificador por 5 minutos
  2. Agregar o restante dos ingredientes, batendo até ficar homogêneo
  3. Untar a forma redonda com furo e polvilhar com gergelim
  4. Opcionalmente jogue queijo ralado na massa
  5. Levar ao forno pré-aquecido 15 minutos
  6. Retirar do forno após, mais ou menos, 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo