Bolo de ponkan

Bolo de ponkan

Essa deliciosa receita de Bolo de ponkan vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de ponkan
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 mexericas Ponkan maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mistura especial com açucar e canela: 1 xícara de açucar e canela à gosto, isso dá uma crocância na parte de baixo e lateral do bolo que combina muito bem com o gosto da mexerica
Modo de Preparo:
  1. Lave bem as mexericas, corte em quatro, retire as sementes cortando inclusive aquela parte branca que amarga se você não tirar
  2. Bata no liquidificador as mexericas com casca, o óleo, o açúcar e os ovos
  3. Coloque numa tigela, junte a farinha e o fermento
  4. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo e coloque na forma untada com manteiga e a mistura especial
  5. Deixe no forno a 180ºC por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo