Bolo de pêssego com creme aveludado de baunilha

Bolo de pêssego com creme aveludado de baunilha

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo de pêssego com creme aveludado de baunilha que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo de pêssego com creme aveludado de baunilha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 receita de bolo de festa comum ou então de caixinha
  • Recheio:
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ litro de leite integral
  • ½ lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda picado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as gemas, amido e o açúcar
  2. Acrescente o leite condensado e misture até dissolver
  3. Acrescente o leite
  4. Leve ao fogo ate cozinhar bem
  5. Começou a borbulhar, cozinhe por 5 minutos para o sabor do amido desaparecer
  6. Despeje o creme quente dentro da batedeira
  7. Coloque todo o creme de leite com o soro e 2 tampinhas de essência de baunilha
  8. Bata ate o creme esfriar, levará quase 10 minutos
  9. Corte o bolo pela metade molhe com a calda do pessego,coloque o creme e por cima os pêssegos picados
  10. Decore com chantilly e raspas de coco ou coco ralado em flocos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo