Bolo de pão de queijo sem fermento

Bolo de pão de queijo sem fermento

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo de pão de queijo sem fermento que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo de pão de queijo sem fermento
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, por último o polvilho
  2. Depois misturar com a mussarela picada ou ralada
  3. Colocar em forma e buraco untada e assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo