Bolo de pão de queijo

Bolo de pão de queijo

Essa receita fácil de Bolo de pão de queijo vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de pão de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ copo (tipo de requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 200 g de mussarela picada ou ralada
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Bata um pouco e desligue
  3. Adicione a mussarela (picada ou ralada) e bata mais um pouco para agregar bem
  4. Em um recipiente coloque o polvilho doce e misture a mistura que está no liquidificador
  5. Misture com o auxílio de uma colher, neste momento, se gostar, adicione orégano, salsinha, pimenta ou queijo parmesão ralado (fica muito bom)
  6. A seguir, incorpore o fermento
  7. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 20 minutos, ou até ficar douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo