Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • ½ xícara (115 g) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 e ½ xícara (190 g) de farinha
  • 1 e ¾ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (120 ml) de leite
  • 3 colheres (chá) de paçoca esfarelada
  • Recheio:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 8 colheres (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 colher (chá) margarina
  • Cobertura:
  • Pasta de amendoim até cobrir tudo
  • paçoca esfarelada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  5. Recheio:
  6. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  7. Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela
  8. Espere o bolo esfriar e corte ao meio
  9. Coloque o recheio
  10. Cobertura:
  11. Passe a pasta de amendoim por cima do bolo
  12. Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com paçoca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo