Bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de paçoca de amendoim é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de paçoca de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • ½ colher de manteiga
  • Recheio:
  • 1 copo de leite
  • 2 de açúcar
  • Cobertura:
  • 500 g de amendoim triturado no liquidificador
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em forma untada
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  3. Recheio:
  4. Coloque tudo em uma panela no fogo mexendo sempre
  5. Cobertura:
  6. Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador
  7. Misture com o leite em uma vasilha separada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo