Bolo de morangos com creme de limão

Bolo de morangos com creme de limão

A receita de Bolo de morangos com creme de limão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo de morangos com creme de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • Massa pronta sabor baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • Rapas de meio limão galego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 clara em neve
  • Cobertura:
  • Chantilly
Como fazer
  1. Prepare a massa do bolo, ou se preferir faça um pão de ló
  2. Coloque para assar em forno em 180ºC
  3. Enquanto isso faça o recheio
  4. Coloque a manteiga na panela, o leite condensado e o creme de leite mexa em fogo baixo, sem deixar queimar, deixe esfriar e acrecente as raspas de limao, em seguida coloque com cuidado a clara em neve
  5. Depois de pronto corte o bolo em 3 partes
  6. Faça um camada de bolo, uma de creme e coloque pedaços de morango até que cubra toda parte assim repita com a outra camada
  7. Em seguida espalhe o chantilly por todo bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo