Bolo de Morango Simples


O Bolo de Morango Simples é uma opção deliciosa para o seu café da tarde. Faça hoje mesmo!

A Receita de Bolo de Morango Simples é fácil de fazer e fica deliciosa. A massa do bolo derrete na boca. O recheio de morango combina um delicioso creme de confeiteiro com morangos in natura. Por cima, cobrimos com mais creme de confeiteiro. O resultado é um bolo simples, molhadinho e muito saboroso. Faça hoje mesmo a receita de bolo de morango simples e agrade toda a família!

Veja Também: Torta de Limão com Chocolate
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Veja Também: Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Morango Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Bolo
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 200g de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos, enquanto bate.
  3. Em uma panela, coloque o leite e a margarina.
  4. Leve ao fogo até ferver.
  5. Diminua a velocidade e acrescente a mistura, de uma vez só, na batedeira.
  6. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e bata rapidamente, só para misturar.
  7. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  9. Espere amornar e desenforme.

Recheio de Morango
Imprimir
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • açúcar (o suficiente para cobrir os morangos)
Modo de Preparo:
  1. Lave e pique os morangos.
  2. Despeje açúcar o suficiente para cobrir os morangos.
  3. Deixe descansar até soltar uma calda.
  4. Em uma panela, misture o as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e o açúcar.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Espere amornar..
  7. Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
  8. Coloque os morangos com a calda que ser formou.
  9. Por cima, acrescente uma parte do creme morno.
  10. Cubra com a outra parte do bolo e despeje o restante do creme.
  11. Sirva em seguida.

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo