Bolo de morango e nata

Bolo de morango e nata

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de morango e nata Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de morango e nata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote da pão de ló fleischmann preparado conforme instrução da embalagem
  • ½ caixa de leite condensado
  • Recheio:
  • 1 pacote de suspiros picados
  • 3 bandejas de morangos picados
  • Nata batida a gosto
  • Cobertura:
  • Nata
  • Morangos
  • Lascas de chocolate gosto
Como fazer
  1. Bata a nata na batedeira até criar consistência de chantilly, cuide para não passar do ponto
  2. Pique os morangos reservando uns para a decoração, quebre os suspiros e reserve
  3. Corte a massa em duas ou três partes com uma faca de serra
  4. Molhe a primeira camada de bolo com leite condensado misturado em muito pouco de água (é para diluir evita que fique grosso, melado ou doce de mais)
  5. Recheie començando pela nata, depois morangos picados, e por ultimo os suspiros também picados
  6. E assim sucessivamente
  7. Cubra o bolo com a nata ou chantily
  8. Decore com morangos e chocolate em raspas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo