Bolo de morango da Taí

Bolo de morango da Taí

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo de morango da Taí de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo de morango da Taí
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixa e ½ de morangos maduros mas consistentes
  • Cobertura:
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • 1 caixa de chantilly em pó
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
  3. crescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno à 200º
  5. Recheio:
  6. Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela
  7. Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
  8. Com o creme pronto e consistente retire do fogo
  9. Acrescente os morangos picados e reserve
  10. Montagem:
  11. Ainda quente desenforme o bolo em um prato e divida em 2 partes com o auxílio de fio dental ou faca
  12. O primeiro disco deve ser regado com meio copo americano de leite
  13. Acrescente a ele todo o recheio
  14. Coloque o outro disco com cuidado por cima e também regue-o com meio copo de leite
  15. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e passe por todo bolo
  16. Decore com os morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo