Bolo de morango com nutella

Bolo de morango com nutella

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de morango com nutella é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de morango com nutella
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de massa pronta sabor bolo de festa
  • Recheio de Morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
  • Recheio de Nutella:
  • 1 pote de Nutella 350g
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) Margarina
  • 3 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • Decoração:
  • Palitos de chocolate
  • Morangos
  • Confetes de chocolate
  • 1 Fita de cetim para amarrar em volta do bolo ( nesse caso não usei pq não tinha. Se não colocar a fita os palitos com o tempo vão caindo).
Como fazer
  1. Massa:
  2. Faça os dois pacotes juntos em uma forma grande de acordo com as instruções da embalagem
  3. Reserve
  4. A Massa não deve ficar muito fina, pois será cortada em três partes
  5. Recheio de morango:
  6. Dissolva a maisena no leite e misture o leite condensado
  7. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  8. Reserve
  9. Cobertura:
  10. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar
  11. Montagem:
  12. Corte a massa em três camadas
  13. Cubra a 1ª camada com o creme e despeje os morangos picados
  14. Coloque a 2ª camada e cubra com a Nutella
  15. Coloque a 3ª camada e cubra com a cobertura
  16. O Bolo deverá ficar da seguinte maneira:
  17. Massa/ recheio de morango/ massa/recheio de nutella/massa/cobertura
  18. Decoração:
  19. Coloque os palitos de chocolate na parte lateral do bolo
  20. Enfeite com os morangos e os confetes
  21. Amarre a fita de cetim em volta do bolo e faça um laço
  22. Ou use a decoração de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo