Bolo de morango com mousse de chocolate

Bolo de morango com mousse de chocolate

A receita de Bolo de morango com mousse de chocolate é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo de morango com mousse de chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Pão de Ló:
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de aguá fervente
  • ½ xícara de chá de óleo vegetal (soja ou milho)
  • Mousse:
  • 500 g de pó para mousse CartDor (Unilever)
  • 1 litro de leite bem gelado
  • Ou Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal
  • ½ caixa de creme de leite
  • Calda:
  • ¼ lata de leite condensado
  • 250 ml de agua fria
  • Recheio de morangos:
  • 1 caixa de morangos picados ou mais
  • 2 xícaras de chá de suspiros esmigalhados
  • ½ caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Ferva e agua e acrescente o chocolate em pó até dissolver e reserve
  3. Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira em velocidade média até ficar bem aerado
  4. Retire da batedeira e acrescente a mistura do chocolate, o óleo, a farinha peneirada e o fermento por último
  5. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
  6. Deixe esfriar e divida em 3 partes iguais
  7. Misture os morango com o suspiro triturado e o creme de leite (sem o soro)
  8. Misture os ingrediente da calda
  9. Montagem:
  10. Coloque a primeira parte do bolo e molhe bem a calda
  11. Coloque o recheio de mousse e a segunda parte do bolo
  12. Molhe com a calda e disponha o recheio de morangos
  13. Coloque a 3ª parte do bolo e molhe
  14. Com o restante da musse (ou chantilly), cubra o bolo, decorre com chantilly e morangos

Fonte: Tudo Gostoso

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