Bolo de morango

Bolo de morango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo de morango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 receita de bolo de caixinha Festa ou baunilha
  • Recheio:
  • Creme de baunilha (disponível em várias postagens no site)
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 caixas de morango
  • Cobertura:
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 2 claras
Como fazer
  1. Doce para o recheio:
  2. Lavar bem os morangos retirar os cabinhos e fazer um doce com o açúcar
  3. Colocar no fogo até amaciar os morangos (não deixar desmanchar)
  4. Espere esfriar e coe
  5. Para molhar o bolo use a calda que foi coada do doce dos morangos
  6. Cobertura:
  7. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a gelatina
  8. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ferver
  9. Bata as claras em neve
  10. Sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente em fio até engrossar e esfriar
  11. Aproximadamente 15 minutos
  12. Montagem:
  13. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda, coloque o creme de baunilha e o doce de morangos e a outra metade do bolo molhada
  14. Espalhe a cobertura e decore com morangos
  15. Colocar na geladeira no minimo por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo