Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolo de milho verde que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolo de milho verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde fresco
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de margarina
  • ½ xícara de azeite
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo fresco tipo minas
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Retire o milho das espigas utilizando uma faca, e bata no liquidificador com o leite, a margarina, o azeite, os ovos e o sal
  2. Bata apenas alguns poucos minutos, deixando o milho ainda com pedaços
  3. Despeje em uma vasilha maior, junte o queijo cortado em cubinhos e a calabresa, e vá adcionando aos poucos a farinha, até conseguir uma massa macia, sem muita consistência
  4. Coloque tudo em uma refratária untada com margarina, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus
  5. Tome cuidado ao colocar o sal, porque a lingüiça pode soltar sal e deixar o bolo passado no tempero

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo