Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco


Deixe a sua tarde muito mais gostosa com o delicioso Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco!

A Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco é fácil de fazer e fica uma delícia. Para fazê-la, você vai precisar bater o milho verde, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela e acrescentar o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois de 50 minutos de forno, o seu bolo de milho verde cremoso com coco estará pronto para ser degustado. Com certeza, a sua família vai adorar. Faça a receita de bolo de milho verde cremoso com coco e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Tapioca
Veja Também: Pão Doce Super Fofinho
Veja Também: Canjica Cremosa aos 5 Leites

Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração.
  2. Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma tigela.
  4. Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo.
  5. Adicione o fermento em pó e misture.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Compartilhe com um amigo