Bolo de Milho de Lata com Fubá

O Bolo de Milho de Lata com Fubá é muito prático e delicioso. A primeira vez que fiz o bolo de milho de lata com fubá eu tinha 20 anos. 

Na época fui morar fora e sentia falta dos bolos da minha mãe. Ela sempre fazia essa receita nos sábados a tarde, pra comermos tomando um delicioso café, feito na hora. Toda vez que eu faço o bolo de milho de lata com fubá tenho boas recordações. Além disso ele é bem fácil de fazer pois é todo feito no liquidificador. Basta bater todos os ingredientes e terá um perfeito bolo de milho de lata com fubá.

Faça hoje mesmo para o lanche da tarde. Com certeza, todos vão adorar!

Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados

Bolo De Milho, Pronto Para Servir, Na Assadeira

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde sem a água da conserva
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
Publicidade

Como fazer Bolo de Milho de Lata com Fubá – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois de batido, acrescente o coco ralado, o fermento e misture.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por 40 minutos.

Abaixo segue um novo método para desenformar o bolo mais fácil. Forre a assadeira com papel toalha, conforme o vídeo abaixo.

AVALIE ESSA RECEITA!