Bolo de milho super cremoso

Bolo de milho super cremoso

Essa receita fácil de Bolo de milho super cremoso vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de milho super cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de milho verde fresco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (pó royal)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno
  2. Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos
  3. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo
  4. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata
  5. Se preferir, bata o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo