Bolo de milho integral diet

Bolo de milho integral diet

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo de milho integral diet que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo de milho integral diet
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Milho
  • 1 colher (sopa) cheia de adoçante Forno e Fogão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 160 g de iogurte natural desnatado
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 ovo inteiro
  • Manteiga light ou margarina light para untar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio)
  2. Em uma forma retangular média unte com a manteiga ou margarina light e use a farinha de milho ou a aveia em flocos finos
  3. Misture primeiro todos os ingredientes secos (a aveia, a farinha de milho, o adoçante, o fermento e o amido de milho)
  4. Logo após adicione o iogurte natural desnatado e mexa bem
  5. Adicione o ovo e mexa bem
  6. Por último adicione o leite e misture até a massa ficar homogênea
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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