Bolo de Milho de Liquidificador

O Bolo de Milho de Liquidificador é muito prático e saboroso. Faça para o café ou o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo De Milho

INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

Receita e foto de Rosana Pelegrino, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!