Bolo de milho cremoso – rápido e simples

Bolo de milho cremoso - rápido e simples

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de milho cremoso – rápido e simples É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de milho cremoso - rápido e simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho sem água
  • a mesma medida de leite
  • ½ de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de milharina, ou kimilho flocão (vc pode encontrar da marca yoki)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, no liquidificador
  2. Exceto o fermento, ele é colocado por último
  3. Deixe bater os outros ingrediente e só depois acrescente
  4. Sugestão: não bata muito, pois fica mais gostoso deixando uns pedacinhos de milho
  5. Aqueça o forno em temperatura média (180°C), unte a forma apenas com margarina, ou óleo
  6. Asse por cerca de 40 minutos, oua té dourar, depende do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo