Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador

O Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador é maravilhoso e muito fácil de preparar. Faça para o café e confira o sabor e a consistência dessa receita incrível!

Veja Também: Bolo de Milho de Latinha

Bm2 Site

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1⁄2 xícara de chá de açúcar
  • 2 e 1⁄2 xícaras de chá de milho debulhado (420 g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o amido de milho, o fermento em pó e bata até misturar.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (33cm x 21cm) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva em seguida.