Bolo de Milho Cremoso

A Receita de Bolo de Milho Cremoso é deliciosa e muito prática. Basta você bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de milho saboroso e bem molhadinho para saborear com a sua família. Faça a receita de bolo de milho cremoso hoje mesmo e surpreenda a todos!

Veja Também: Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Bolo De Milho Cremoso

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, durante 1 minuto.
  • Acrescente o milho escorrido e bata por mais 2 minutos.
  • Adicione a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 5 minutos.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Desenforme e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Manual da Cozinha