Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

A receita de Bolo de milho cremoso é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de milho cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 2 xícaras e ½ de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutinhos, menos o fermento que deve ser colocado por último e dar só mais uma batidinha rápida
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido em 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo