Bolo de Milho com Queijo


O Bolo de Milho com Queijo é muito prático – basta bater todos os ingredientes no liquidificador – e fica uma delícia!

Veja Também: Pão de Milho de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Milho Maravilhoso
Veja Também: Nhoque de Milho Verde

bm

INGREDIENTES

  • 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde sem água
  • 2 copos americanos de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM QUEIJO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja assado.

Dica: Coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo