Bolo de Milho com Milharina


O Bolo de Milho com Milharina é delicioso, molhadinho e perfeito para o seu café da tarde. Não perca!

A Receita de Bolo de Milho com Milharina fica muito úmida, saborosa e é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e levar ao forno. O resultado é um bolo de milho molhadinho e delicioso que vai agradar toda a família. Experimente a receita de bolo de milho com milharina. Você vai amar!

Veja Também: Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito)
Veja Também: Pão de Ló de Fécula de Batata
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco

Bolo de Milho com Milharina
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • ½ copo (de requeijão) de óleo
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 1 e ½ copo (de requeijão) de açúcar
  • 1 copo (de requeijão) de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho verde com a água da conserva, o óleo, o leite, o açúcar e a milharina, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.
Notas
Se quiser, cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado. Fica um charme!

Compartilhe com um amigo