Bolo de Milho com Leite de Coco e Creme de Leite


Se bolo de milho já é bom, imagine o Bolo de Milho com Leite de Coco e Creme de Leite? Não perca essa delícia. Confira a receita!

A Receita de Bolo de Milho com Leite de Coco e Creme de Leite é sensacional. O bolo fica fofinho e saboroso por conta do leite de coco e do creme de leite e o sabor de milho vem da farinha de milho amarela, também conhecida por farinha de milho em flocos ou flocão, que é um dos ingredientes da receita. O modo de preparo é muito simples: uma parte dos ingredientes é batida na batedeira, enquanto as farinhas (de trigo e de milho amarela), o creme de leite e o leite de coco são misturados com uma colher de pau. Depois é só levar ao forno e aguardar o seu bolo de milho dourar. Faça a deliciosa receita de bolo de milho com leite de coco e creme de leite para o seu café e tenha momentos pra lá de agradáveis!

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Bolo de Milho com Leite de Coco e Creme de Leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1\2 xícaras de chá farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de farinha de milho amarela (flocada ou flocão)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, a margarina e o açúcar, por cerca de 20 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de milho e misture com uma colher de pau.
  3. Adicione o leite de coco e o creme de leite e misture novamente com a colher de pau.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.

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