Bolo de Milho com Leite de Coco


O Bolo de Milho com Leite de Coco é delicioso e perfeito para o seu café da tarde. Experimente!

A Receita de Bolo de Milho com Leite de Coco é simplesmente maravilhosa. Para fazê-la, basta fazer um cuscuz com flocos de milho e depois bate-lo no liquidificador, junto com o leite de coco e os demais ingredientes, e levar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de milho delicioso e perfeito para o café. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho com leite de coco e agrade toda a família!

Veja Também: Rosca Doce
Veja Também: Pão Doce Simples
Veja Também: Fatias Húngaras

Bolo de Milho com Leite de Coco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 1 medida da garrafa de leite (use a garrafa de leite de coco vazia para medir)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado ou 1 pacote pequeno de coco ralado (50g)
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Faça um cuscuz com 2 xícaras de chá de flocos de milho seguindo a receita da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar durante 2 minutos.
  3. Acrescente o cuscuz, o leite e o leite de coco e volte a bater.
  4. Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente o queijo ralado ou o coco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  8. Retire do forno e espere amornar.
  9. Desenforme e sirva.

Compartilhe com um amigo