Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)

Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)

Siga passo a passo nossa receita de Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo) Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde (escorrida a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
  2. Dispor em uma forma média untada e enfarinhada
  3. Assar em forno médio (180°C) preaquecido por 40 minutos
  4. Este bolo fica úmido porque não leva farinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo