Bolo de Milho com Goiabada

Bolo de Milho com Goiabada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de Milho com Goiabada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de Milho com Goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite líquido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • Goiabada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, nesta ordem: leite, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo, farinha de milho
  2. Bata tudo após está tudo misturado coloque o fermento bata de novo
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  4. Coloque metade da massa do bolo na forma e recheie com goiabada, cubra com o restante da massa
  5. Leve ao forno a 180°C, tempo estimado de 40 minutos ou verifique com uma faca, se sair limpinha está pronto o bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo