Bolo de milho com creme de cebola

Bolo de milho com creme de cebola

Bolo de milho com creme de cebola é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo de milho com creme de cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher de orégano
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 100 g de tomate seco picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos
  2. Junte o creme de cebola, o queijo ralado, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea
  3. Transfira para uma tigela e misture aos poucos a farinha, o orégano, o tomate seco, o cheiro verde e o fermento e misture bem
  4. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada (24 cm de diâmetro)
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido (180ºC), por 40 minutos, ou até ao espetar um palito, e ele sair limpo
  6. Sirva quente e se quiser polvilhe queijo mussarela ralado grosso por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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