Bolo de Milho com Coco

O Bolo de Milho com Coco é muito prático, delicioso e perfeito para o café da sua família. Experimente!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo De Milho Com Coco

INGREDIENTES

  • 8 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de leite
  • ½ pacote de coco ralado
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM COCO
Modo de Preparo

  1. Retire os grãos das espigas com a ajuda de uma faca, cuidando para não chegar à parte branca do grão, que pode amargar a receita.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita.
  3. Despeje a massa em uma forma ou em uma travessa grande untada com margarina.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Fonte: Conheça Minas