Bolo de milho com calda de goiabada

Bolo de milho com calda de goiabada

Faça passo a passo a receita de Bolo de milho com calda de goiabada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de milho com calda de goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor milho verde
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • Calda:
  • 150 g de goiabada
  • Um pouco de água
Como fazer
  1. Bata na batedeira a mistura para bolo sabor milho verde, os ovos, a margarina e o leite de coco até ficar um creme homogêneo
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central, acrescente a massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até dourar levemente
  3. Retire do forno deixe esfriar e desenforme
  4. Em uma panela coloque a goiabada com um pouco de água e leve ao fogo para derreter toda a goiabada
  5. Deixe esfriar e cubra o bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo