Bolo de Milho

A Receita de Bolo de Milho que trazemos hoje é da Eliana Laurindo, proprietária da Eliana Bolos. Além de muito fácil, essa receita é simplesmente deliciosa. Basta você bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e colocar para assar. O resultado é um bolo fofinho e muito saboroso. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho e deixe a sua tarde muito mais gostosa!

Veja Também: Falsa Rosquinha de Nata
Veja Também: Bisnaguinha Caseira
Veja Também: Pão Doce Caseiro

Bolo de Milho
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho ou milharina
  • ½ lata de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
  • margarina e farinha de trigo (para untar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o milho (já escorrido), o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até que o milho fique bem moído.
  2. Acrescente o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e aperte o botão PULSAR do liquidificador por 3 vezes.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça mais bolos deliciosos da Eliana Laurindo na sua página Eliana Bolos no Facebook!

Compartilhe com um amigo