Bolo de milharina com coco perfeito para a hora do café

Vamos te ensinar a fazer um bolo milharina delicioso para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo De Milharina
bolo milharina – Créditos Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Bolo de milharina é uma maravilhosa opção para ser servida num café da manhã, num chá ou lanche da tarde, ou até mesmo como sobremesa de um almoço ou jantar. Deu vontade? Siga o passo a passo dessa versão de bolo de milharina, você vai se surpreender com o lindo resultado!

Como fazer bolo milharina 

Para fazer esse bolo iremos utilizar milharina, leite, açúcar, óleo, fermento em pó e ovos. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milharina até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, e assar o bolo de milharina por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar o bolo de milharina. Na sequência é só preparar um cafezinho e se deliciar com esse espetáculo de bolo!

Ingredientes da receita de bolo de milharina 

  • 2 xícaras(chá) de milharina
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 ¼ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a milharina. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  5. E agora um bolo de milharina maravilhoso acaba de ficar prontinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.