Bolo de Milho com Milharina

O Bolo de Milho com Milharina é delicioso, molhadinho e perfeito para o seu café da tarde. Não perca!

A Receita de Bolo de Milho com Milharina fica muito úmida, saborosa e é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e levar ao forno. O resultado é um bolo de milho molhadinho e delicioso que vai agradar toda a família. Experimente a receita de bolo de milho com milharina. Você vai amar!

Veja Também: Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito)
Veja Também: Pão de Ló de Fécula de Batata
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco

Bolo De Milho Com Milharina

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho verde com a água da conserva, o óleo, o leite, o açúcar e a milharina, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Observações:

Se quiser, cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado. Fica um charme!

AVALIE ESSA RECEITA!