A Receita de Bolo de Milho com Milharina fica muito úmida, saborosa e é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e levar ao forno. O resultado é um bolo de milho molhadinho e delicioso que vai agradar toda a família. Experimente a receita de bolo de milho com milharina. Você vai amar!
Veja Também: Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito)
Veja Também: Pão de Ló de Fécula de Batata
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 e 1/2 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de milharina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho verde com a água da conserva, o óleo, o leite, o açúcar e a milharina, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Observações:
Se quiser, cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado. Fica um charme!
AVALIE ESSA RECEITA!