Bolo de melão com calda de chocolate

Bolo de melão com calda de chocolate

Faça em casa a receita de Bolo de melão com calda de chocolate Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo de melão com calda de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 500 ml de polpa de melão (sem açúcar e sem água)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Calda:
  • 6 colheres de achocolatado
  • 50 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador os ovos, a polpa de melão e o óleo por cerca de 3 minutos, depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo aos poucos
  3. Por último coloque o fermento
  4. Calda:
  5. Leve ao fogo o achocolatado, a água e a margarina e misture até formar uma calda
  6. Depois, retire do fogo e misture com o creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo