Bolo de maracujá

Bolo de maracujá

A receita de Bolo de maracujá é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 120 ml de água
  • 2 maracujás médios
  • 2 colheres de fermento em pó bem cheias
  • 1 colher de amido de milho
Como fazer
  1. Para o bolo:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Depois bata os demais ingredientes, o maracujá coloque somente a polpa, bata por 5 minutos
  4. Acrescente as claras em neve, bata novamente por 1 minuto
  5. Asse em forno com temperatura média à alta por mais ou menos 35 minutos ou até que fique assado
  6. Para a calda:
  7. Faça um suco de maracujá, como se fosse para beber, bata com um pouco de água
  8. Coe e adoce, leve 350 ml desse suco em uma panela
  9. Acrescente o amido de milho, até formar uma calda
  10. Em seguida despeje esta calda por cima do bolo ainda morno
  11. Espere esfriar e é só comer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo