Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho

A receita de Bolo de maracujá fofinho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo de maracujá fofinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  3. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  4. Bata novamente até misturar bem
  5. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  6. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Calda:
  9. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  10. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  11. Sirva sobre os pedaços do bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo