Bolo de maracujá de liquidificador

Bolo de maracujá de liquidificador

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo de maracujá de liquidificador . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolo de maracujá de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 maracujá grande (polpa)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 maracujá pequeno (polpa)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira
  3. Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes
  4. Por último misture o fermento
  5. Leve ao forno por 40 minutos
  6. Cobertura:
  7. Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo