Bolo de maracujá com coco

Bolo de maracujá com coco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de maracujá com coco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo de maracujá com coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 ½ de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 3 colheres de polpa de maracujá
  • 250 ml de água
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Junte as o maracujá com a água , peneire - reserve
  2. Bata na batedeira os ovos e açúcar até dobrar de volume
  3. Na batedeira na velocidade 1 junte o óleo e o suco e maracujá
  4. Em seguida coloque rapidamente a farinha e o fermento, sem deixar bater por muito tempo – somente o tempo suficiente para a farinha se misturar com massa
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinha e por cima cubra com o coco ralado
  6. Asse por 40 minutos a 230°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo