Bolo de maracujá com calda de maracujá

Bolo de maracujá com calda de maracujá

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo de maracujá com calda de maracujá Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo de maracujá com calda de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1½ xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 maracujás médios
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem as gemas e junte 1½ xícara (chá) de açúcar
  3. Bata mais e acrescente a margarina
  4. Continue a bater até formar uma mistura fofa
  5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo alternada com o suco e mexa até ficar homogêneo
  6. Acrescente o fermento e as claras batidas
  7. Incorpore-os devagar
  8. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno, médio preaquecido, até dourar
  9. Calda:
  10. Misture o maracujá com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo até ferver
  11. Deixe esfriar e regue o bolo já desenformado e frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo