Bolo de maracujá

Bolo de maracujá

Faça a receita de Bolo de maracujá e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolo de massa de maracujá
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ( pode ser com soro )
  • 1 pacote de pó de suco de maracujá (tang)
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Só seguir o passo a passo da embalagem
  3. Recheio:
  4. Coloque no liquidificador o leite condensado e o pó de suco, bata um pouco até ficar com uma cor amarelinha
  5. Logo a pós coloque o creme de leite bata mais um pouco e está pronto
  6. Cobertura:
  7. Derreta o chocolate em banho-maria
  8. Adicione delicadamente o creme de leite e o leite condensado, misture bem
  9. Montagem:
  10. Com o bolo pronto e desenformado corte ele em dois ( eu acho melhor forma redonda, pois cresce mais)
  11. Coloque o recheio e feche com a outra parte que você cortou
  12. Depois é só colocar a cobertura em cima (quente ainda )
  13. E coloque na geladeira de 30 minutos a 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo