Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Essa receita fácil de Bolo de Maracujá vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúca
  • 1 xicara de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de agua
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco consentrado de maracuja
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • Cobertura:
  • Chantilly batido
  • 2 maracujás (fruta )
  • ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e depois as gemas uma a uma
  3. Acrescente o leite morno a farinha de trigo, batendo delicadamente
  4. Por último, misture o fermento em pó
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180º, para assar
  6. Recheio:
  7. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para gelar por uma 5 horas
  8. Cobertura:
  9. Chantilly batido
  10. Coloque o maracujá em uma panela com o açúcar deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia
  11. Decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo