Bolo de manga

Bolo de manga

A receita de Bolo de manga é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco concentrado de manga
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 manga cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
Como fazer
  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda
  2. Deixar ferver por cerca de 5 minutos
  3. Reservar
  4. Bater as claras em neve
  5. Reservar
  6. Bater: gemas, açúcar e a margarina até clarear
  7. Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos, continuar batendo
  8. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó
  9. Misturar
  10. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos
  11. Desenformar e cobrir com a calda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo