Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Essa receita fácil de Bolo de mandioca cremoso vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo de mandioca cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de água
  • Leite até o ponto de bolo
Como fazer
  1. Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve
  2. Em uma assadeira coloque 1 xícara de açúcar, leve ao fogo até formar um caramelo
  3. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, 1 xícara açúcar, o queijo ralado, o coco ralado, o creme de leite e a farinha de trigo bata bem
  5. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento
  6. Despeje a massa na assadeira caramelada e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo