Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Faça passo a passo a receita de Bolo de mandioca com coco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo de mandioca com coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras em neve )
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco
  2. Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco
  3. Bater só mais um pouquinho
  4. Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó
  5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada
  6. Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
  7. Retirar, desenformar morno
  8. Polvilhar o coco e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo